Aston Martin 慶祝成立110周年

 8722
 10

今日1 月 15 日,係 Lionel Martin 及 Robert Bamford 兩位創辦人,於110年前今日,正式成立 Aston Martin 的大日子。

Aston Martin 慶祝成立110周年

廠方宣布會進行為期一年的慶祝活動,而將於年底前,推出特別型號,至於有幾特別,廠方暫時就仍然保密。


廠方為110周年發布的第一批照片中,首先登場係1923年Razor Blade賽車及Valkyrie超級跑車,廠方聲稱呢兩架車在其 110 年血統中,係最具標誌性及創新性的兩款車型。簡單嚟講,以Aston Martin格蘭披治方程式引擎驅動的 Razor Blade,在1923年創造了多項級別記錄,順理成章成為歷史標誌性車型。

Aston Martin 慶祝成立110周年

至於一個世紀後的 Valkyrie,就代表廠方將現代一級方程式技術,引進到公路上的 hypercar。
廠方表示,110周年里程碑慶祝活動,將會繼續在今年銀石賽道英國站F1大賽、Goodwood Festival of Speed、Pebble Beach Concours d’Elegance及其他重大賽事,成為車壇的焦點。

2022清水灣老爺車展

 上一篇

白水箱

下一篇