Hello Kitty 立體口罩

 6242
 15

當戴口罩已成日常生活,
如果加一點玩味,令生活更有趣味,
是咪更有儀式感呢!

是次推出的《SAVEWO x Sanrio Hello Kitty 》有三個款式,分為主題樂園、玩具以及書信。首先是主題樂園,口罩以白色為主色配紅色耳帶,戴住佢,立即有去主題樂園玩過痛快的歡樂回憶。

第二款是拿著心愛玩具的Hello Kitty,真係睇見都開心!

第三款是印有Hello Kitty 書法簽名的書信模樣口罩,感覺是萬語千言,盡在口罩之中,最適合送畀朋友甚至是情人。

備註:口罩於香港製造,符合符合韓國KMOEL-2017-64 KF94 防護呼吸器標準,通過美國 N95 防護呼吸器過濾率及呼吸阻力測試達ASTM LEVEL3水平以及歐洲Type IIR醫用口罩標準,BFE、PFE、VFE過濾效均通過認證達>99.9%,有效過濾細菌、微塵及病毒,有效抵擋感染物。
男人的浪漫

 上一篇

男士必備的四款鞋

下一篇